Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Menu_Mi-Dietapino:2022-05-20_Viernes

Tentempié
Tostada con tomates y jamón serrano Pan integral 30 g Jamón serrano 15 g Tomates 30 g sostituzione ricetta
Comida
1.- Ensalada de tomates pepino y aguacate
Tomates 100 g
Pepino 100 g
Aguacate 30 g
Aceite 0.5 cuchara
Zumo de limon al gusto
Guisantes con jamón cocido
Guisantes 65 g
Jamón cocido 25 g
Aceite 0.5 cuchara
Receta : Hervimos los guisantes en una olla.
A parte cortamos en tiras el jamos cocido.
Retiramos los guisantes del fuego y los servimos en un plato junto con el jamon y un poco de aceite.
Hamburguesa ternera con salsa champiñones
Hamburguesa (ternera) 120 g
Champiñones 70 g
Cebolla 30 g
Ajo 20 g
Aceite 0.5 cuchara
Receta :
Incorpore la hamburguesa de ternera a la sartén con un poco de aceite y hágala a la plancha.
Para la salsa de champiñones añade un poco de aceite de oliva en una sartén, la pones a fuego medio.
Cuando esté caliente echas la cebolla y el ajo, le añades un poco de sal. Deja que se dore un poco y entonces añade los
champiñones troceados.
Lo sofríes todo junto, hasta que los champiñones estén dorados, en un par de minutos los tienes. Lo pruebas de sal, añade si hace falta.
Vierte el contenido de la sartén en el vaso de la batidora, o en un bol si es de brazo.
Lo trituras hasta que te quede una salsa fina. La sirves en una salsera o la pones encima del plato que prefieras.
Cena
1.- Ensalada de tomates pepino y aguacate
Tomates 100 g
Pepino 100 g
Aguacate 30 g
Aceite 0.5 cuchara
Zumo de limon al gusto
2.- Revuelto de jamón
Huevos 1 unidad
Jamón cocido 30 g
Guisantes 70 g
Aceite 0.5 cuchara
Receta :
En una olla ponemos a hervir los guisantes.
Cuando estén bien hechos los apartamos del fuego y los colamos.
Batimos un huevo en un bol y le echamos una pizca de sal.
Cortamos a tiras finitas unas lonchas de jamón y lo mezclamos bien con el huevo batido y los guisantes.
Echamos en una sartén aceite de oliva suave. Ponemos a fuego medio-alto y echamos la mezcla de huevo, jamón y
guisantes. Vamos dándole la forma a la tortilla ayudándonos con un tenedor.
Cuando el huevo cuaje y la tortilla ya esté echa, lo apartamos del fuego y lo servimos en un plato.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS